JUMPE ROMANSA Biro SDM Polda Riau Berbagi Dengan Masyarakat

Delikhukrim.com – JUMPE ROMANSA* (Jumat Peduli Biro Sumber Daya Manusia), Biro SDM Polda Riau  memberi sedekah berupa Sembako, Al-Quran dan sejumlah uang kepada masyarakat yang membutuhkan.

Kepala Biro Sumber Daya Manusia Kombes Pol Joko Setiono, S.I.K., S.H., M.Hum  melalui Pamen Biro SDM Polda Riau AKBP Muhammad Ikhsan, S.Sos mengatakan kegiatan Jumat berbagi Sembako, Al-Quran dan uang santunan ini dilakukan rutin setiap Jumat pagi.

Selain berbagi Sembako, Al-Quran dan uang santunan, kita juga memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk memberikan atau menyampaikan aspirasi yang membangun kepada aparat penegak hukum serta memberikan penjelasan untuk selalu mematuhi peraturan berlalu lintas karena saat ini sedang berlangsung Operasi Patuh Lancang Kuning Lalu Lintas yang diselenggarakan oleh Ditlantas Polda Riau” jelasnya.

Kegiatan berbagi sedekah kepada sesama ini rutin digelar setiap hari Jumat. Para anggota Biro SDM Polda Riau dengan ramah membagikan Sembako, Al-Quran dan uang santunan kepada Bapak Edi dan 9 (Sembilan) Masyarakat lainnya.

Sasaran pelaksanaan kegiatan JUMPE ROMANSA kali ini tim Biro SDM Polda Riau menyambangi Rumah Bapak Edi dan 9 (Sembilan) Masyarakat lainnya di Jl. Harapan Baru RW 02 Kelurahan Tangkerang Labuai Kecamatan Bukit Raya Pekanbaru, Jumat (14/07/23)

“”Harapan kita semoga program ini akan memberi manfaat dan dapat meningkatkan jalinan silaturahmi dan semakin membuat kedekatan antara POLRI dan masyarakat semakin baik,” tuturnya.***(ril/yan).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *